Para empresas Ajuda

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

  1. DISPOSIÇÕES PRELIMINARES
    1. Na POLEN, nós reconhecemos a importância de proteger as suas informações pessoais e estamos comprometidos em processá-las de forma responsável e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709/18 (“LGPD”). Nosso intuito é reforçar a relação de confiança que queremos construir junto aos nossos empregados, parceiros e fornecedores, sempre alinhado a boas práticas de segurança da informação e privacidade aplicadas às nossas atividades.
    2. A presente Política de Privacidade (“Política”) descreve as práticas gerais de privacidade na utilização do nosso site (www.polen.com), e se aplica ao tratamento de todas as informações pessoais coletadas dos usuários, visando a demonstrar nosso compromisso pela privacidade e pela proteção de todos os dados pessoais coletados.
    3. COMO CONDIÇÃO PARA ACESSO E USO DO NOSSO SITE, ENVIO DE INFORMAÇÕES, REALIZAÇÃO DE CONTATOS COM A NOSSA EQUIPE E CONTRATAÇÃO DOS SERVIÇOS QUE INTERMEDIAMOS, VOCÊ DECLARA QUE, AO DAR CONTINUIDADE NA INTERAÇÃO, ACEITOU E FEZ A LEITURA COMPLETA E ATENTA DA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE, ESTANDO PLENAMENTE CIENTE DE SEUS TERMOS E CONDIÇÕES, CONFERINDO, ASSIM, SUA LIVRE, EXPRESSA, INFORMADA E ESPECÍFICA CONCORDÂNCIA COM OS TERMOS AQUI ESTIPULADOS.
  2. COMO OS SEUS DADOS SÃO TRATADOS PELA POLEN
    1. Durante sua experiência em acessar nosso site e contratar os serviços que intermediamos, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, com o objetivo de execução de obrigações contratuais. Veja abaixo os modos empregados pela POLEN para coleta de dados:
    2. Site da POLEN: O nosso site pode ser utilizado para coleta de dados pessoais. Isso inclui tanto site que operamos diretamente através dos nossos domínios e endereços IPs, quanto sites ou páginas que nós estabelecemos em serviços de terceiros, como Facebook, Linkedin, e demais terceiros que ofertam esse tipo de serviço.
    3. Correio Eletrônico: Serviços utilizados para manter comunicações eletrônicas entre você e a POLEN, incluindo aqueles disponibilizados diretamente por nós, ou serviços de terceiros como WhatsApp, Telegram, SMS (serviço de mensagens curtas) e similares.
    4. Dados recebidos de terceiros: Incluindo, mas não limitado a redes sociais e sites de terceiros como, por exemplo, Facebook, Instagram, LinkedIn, e similares, serviços de agregadores de dados, parceiros da POLEN, fontes públicas.
    5. Pesquisas de mercado e feedback: São informações que você compartilha voluntariamente com a POLEN sobre sua experiência como usuário dos nossos serviços.
    6. Informações financeiras e de pagamento: A POLEN ou nossos prestadores de serviço de processamento de pagamentos manuseiam suas informações financeiras e de pagamento em conformidade com as leis, normas e os padrões de segurança aplicáveis, como o PCI DSS (“Payment Card Industry Security Standards Council”).
  3. QUAIS DADOS PESSOAIS NÓS PODEMOS COLETAR E EM QUAIS SITUAÇÕES?
    1. Formulários de contato – Via preenchimento dos formulários disponíveis em nosso site, coletamos informações de identificação pessoal – fornecidas por você – como nome e e-mail. Eventualmente, a solicitação de algumas informações pode ser feita por meio de contato direto da POLEN com os usuários via e-mail, telefone ou WhatsApp.
    2. Prestação de Serviços – Para a contratação dos serviços que intermediamos, você poderá nos informar alguns dados cadastrais, tais como nome, RG, CPF, endereço e eventuais dados financeiros para pagamentos, emissão de faturas, notas fiscais e documentos de cobrança.
  4. COMO NÓS UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?
    1. Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais:
      • > Para viabilizar a prestação de nossos serviços;
      • > Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como contratação e comunicação sobre situações relativas à prestação dos nossos serviços;
      • > Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos, melhorando continuamente a plataforma POLEN;
      • > Para cumprimento de obrigações contratuais.
  5. COM QUEM NÓS PODEMOS COMPARTILHAR OS DADOS PESSOAIS
    1. Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com prestadores de serviço ou parceiros. Apresentamos a seguir um resumo destas possibilidades:
    2. Colaboradores: para que possamos executar nossos serviços, alguns dados pessoais poderão ser processados por nossos colaboradores ou agentes autorizados, desde que estes precisem ter acesso a tais informações, dependendo dos propósitos específicos para os quais seus Dados Pessoais tenham sido coletados.
    3. Prestadores de serviço: para que possamos disponibilizar nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções.
    4. Provedores de serviços de infraestrutura tecnológica e de comunicação: incluem companhias externas que são utilizadas pela POLEN para auxiliar na operação do nosso negócio. Provedores de serviços e seus colaboradores selecionados, só estão autorizados a acessar seus Dados Pessoais em nome da POLEN para as tarefas específicas, que forem requisitadas a eles com base em nossas instruções diretas. Nossos provedores de serviços são obrigados contratualmente e a manter seus Dados Pessoais confidenciais e seguros, e em casos de violação respondem solidariamente conforme a legislação vigente.
    5. Agências de análise de crédito, cobrança de dívidas e serviços financeiros:  conforme permitido pela lei aplicável, agências de análise de crédito e/ou de cobrança de dívidas são empresas externas que a POLEN pode utilizar para verificação do seu crédito ou para coletar pagamentos vencidos.
    6. Autoridades governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas com prerrogativas legais de acesso, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais.
  6. ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS
    1. Nós armazenamos seus dados de forma segura em ambientes operacionais que usam medidas de segurança aptas, tanto técnicas quanto administrativas, para prevenir a ocorrência de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.
    2. Também exigimos que todos os nossos fornecedores e parceiros protejam tais informações contra acesso, uso e divulgação não autorizados. No entanto, em razão da própria natureza da Internet, não é possível garantir que terceiros mal-intencionados não logrem sucesso em acessar indevidamente as informações armazenadas pela POLEN.
    3. Ciente disso, em quaisquer hipóteses de acesso indevido de dados, a POLEN tomará todas as medidas legais cabíveis, inclusive comunicando aos órgãos fiscalizadores competentes, de acordo com a legislação vigente, a fim de minimizar os efeitos do incidente.
    4. Seus dados pessoais serão mantidos durante o tempo necessário para satisfazer as finalidades para os quais seus dados pessoais foram coletados, conforme descrito nesta Política. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias e exercício regular de direitos em procedimentos judiciais, administrativos ou arbitrais. 
  7. COOKIES E TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO
    1. Podemos utilizar a tecnologia cookies de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas na nossa plataforma de forma automatizada. As informações coletadas por meio dessa tecnologia são utilizadas para identificar problemas no uso do nosso site, captar o seu comportamento de forma geral e garantir a segurança e confiabilidade do site contra comportamentos suspeitos ou que violem a presente Política. Você pode impedir a atuação dos cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a opção “Ajuda” do navegador para saber como fazer isso) ou instalando ferramentas e aplicativos com essa finalidade. Contudo, esteja ciente de que a desativação de cookies poderá afetar a funcionalidade do site da POLEN.
  8. SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS
    1. A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para a POLEN. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:
      • > Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.
      • > Acesso aos dados pessoais.
      • > Eliminação dos dados coletados com base no seu consentimento.
      • > Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
      • > Oposição ou restrição ao tratamento dos dados pessoais quando realizado em desacordo com os requisitos da LGPD.
      • > Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido, caso seja possível.
      • > Informação sobre as hipóteses e com quais parceiros e outras instituições podem compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.
      • > Portabilidade de seus dados pessoais.
      • > Apresentação de reclamação perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.
      • > Todas as solicitações serão apresentadas de forma gratuita, através do email atendimento@polen.me, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade.
  9. ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
    1. Nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades, controles e serviços, de modo que sempre que a POLEN decidir mudar a forma que tratamos seus dados pessoais, esta Política será atualizada. 
    2. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site. 
  10. LEI APLICÁVEL E FORO
    1. A presente Política de Privacidade será regida e interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca do Curitiba/PR nas relações mantidas com Usuários para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.
Nós utilizamos cookies para monitorar e aprimorar sua experiência em nosso site. Ao aceitar ou ao continuar navegando, você concorda com os termos de nossaPolítica de Privacidade.